Ваш дом

Во все времена и в любую эпоху человек стремился жить в комфорте и благополучии, а лучший показатель достигнутого успеха – это собственное жилье. Именно поэтому каждый из нас стремится построить свой собственный дом.

Дом – это не только стены и крыша. Это пространство для развития человека, раскрытия его способностей и индивидуальности, настроений и желаний. Это магнит, который возвращает в воспоминаниях и мыслях к комфорту и уюту домашнего очага. Дом должен быть не только большим и красивым, но и долговечным, теплым, экологичным и надежным.

Современный мегаполис – источник непрерывного стресса. Дикий темп жизни, шум и загазованность, переполненные автомобилями дороги заставляют горожан стремиться из города, поближе к тишине, душевному отдыху и покою. Возможность отдохнуть от суеты и напряжения мегаполиса дарит нам общение с природой. Жить за городом - прекрасно. Жить в загородном доме, имея возможность в любой момент оказаться в городе – прекрасно вдвойне.

Мы стремимся к тому, чтобы Ваш дом предоставил возможность действительно полноценного отдыха, важнейшими составляющими которого являются тишина и нетронутая природа. Суета остается за стенами – душа отдыхает.

Быстро и качественно построить дом стало возможным благодаря канадской каркасно–панельной технологии позволяющей возводить капитальные красивые, теплые и уютные дома по приемлемым ценам, которые прослужат не одному поколению Вашей семьи.

Немаловажное преимущество такой недвижимости - скорость возведения без какой-либо сложной техники и большого количества людей, а также способность при сравнительно небольшой толщине стен долго сохранять тепло.

Благодаря применению специальной технологии проектирования и изготовления конструкций возможно строительство помещений любых размеров.

В зависимости от назначения и территориального расположения дома индивидуально рассчитывается толщина стен и система утепления, которая обеспечивает сохранность тепла, а значит снижение эксплуатационных расходов на обогрев помещений. Важно также, что технология каркасного строи-тельства позволяет спрятать все "подробности" инженерного оборудования (трубы, кабели, элементы автоматики) в стены, что существенно улучшает интерьер дома.

В отделке наружных и внутренних стен, при существующих сегодня технологиях и материалах, вообще нет никаких ограничений. Каркасно-панельное домостроение позволяет без значительных финансовых вложений придать коттеджу снаружи и изнутри любую (вплоть до самой изысканной) архитектурную форму, реализовать самые смелые идеи архитектора и дизайнера.

Отсутствие усадки позволяет производить внутреннюю отделку дома сразу после строительства. Все элементы конструкций изготавливаются из экологически чистых материалов.

Технология позволяет возводить дома в кратчайшие сроки, в любое время года без потери качества и увеличения стоимости. Прочность конструкций, сейсмостойкость до 9 баллов доказана практикой, после землетрясения в г. Невельске (Сахалинская область, август 2007 года) наши каркасные дома уцелели в отличие от других строений. Нормативный срок эксплуатации составляет 75 лет, а реальный до 150 лет. Готовый комплект здания можно транспортировать в любые районы РФ автомобильным и ж/д транспортом. Срок строительства таких домов составляет от 2-х недель.

Технология

 Основой технологии является деревянный каркас панелей из обработанного огне-био-септическими составами (защита дерева на 100 лет) бруса различного сечения, жёстко связанного между собой и фундаментом при помощи стальных шпилек, болтов, углов, пластин и других элементов, обшитый снаружи ЦСП (цементно-стружечная плита) все это является силовой - несущей конструкцией дома. Наполнителем каркаса служит минераловатный утеплитель.

Межэтажное перекрытие:

5.jpg

Межкомнатная перегородка:

6.jpg

  • Половая доска (либо ЦСП)
  • Пароизоляция (мембранная пленка)
  • Теплоизоляция 150 мм
  • Гидро-ветро защита (мембранная пленка)
  • Гипсокартонный лист 12,5 мм
  • Брус каркаса 50*200 мм
  • Гипсокартонный лист 12,5 мм
  • Пароизоляция (мембранная пленка)
  • Теплоизоляция 100 мм
  • Гипсокартонный лист 12,5 мм
  • Пароизоляция (мембранная пленка)
  • Брус каркаса 50*100 (150) мм

Стена наружняя:

7.jpg

Конструкция кровли:

8.jpg

  • Гипсокартонный лист 12,5 мм
  • Пароизоляция (мембранная пленка)
  • Теплоизоляция 150 мм
  • Цементно-стружечная плита
  • Гидро-ветро защита (мембранная пленка)
  • Обрешетка 30*50 мм
  • Виниловый сайдинг
  • Брус каркаса 50*150 мм
  • Кровельный материал
  • Диффузионная пленка
  • Воздушная прослойка
  • Обрешетка доска 30*100 или 25*100 мм
  • Контррейка
  • Теплоизоляция 150 мм
  • Пароизоляция (мембранная пленка)
  • Стропило 50*150 мм
  • Гипсокартонный лист 12,5 мм

Ландшафты и интерьеры

Интерьеры для загородного дома богаты своим разнообразием и уникальностью. У большинства людей загородный дом представляется как уютное пространство, в котором по вечерам сидишь в мягком кресле перед камином или, отдыхая, смотришь хороший фильм. В интерьере ощущается история дома, его настоящее и будущее. К тому же каждый человек имеет свой собственный, уникальный и неподражаемый стиль и вкус, поэтому дизайн интерьера одного и того же дома у разных людей будет различаться.

Первое, что увидят и испытают Ваши гости – это гармоничное сочетание стиля дома и окружающего его пространства. Искусство ограждения домов достигло самых высоких эстетических качеств. Красивые заборы с разнообразным рисунком всегда были украшением, а забор в виде живого экрана из кустарника также может служить прекрасным ограждением территории, плюс всевозможные вариации ворот подчеркнут Вашу индивидуальность. Все это станет визитной карточкой Вашего дома.

Выбранный архитектурный стиль будет гармонично сосуществовать с окружающим ландшафтом. В идеале дом и сад должны составлять определенное единство стиля. Сад – одна из лучших сфер возможного приложения вашего творческого потенциала. Садовая скульптура, открыто стоящая или укрытая в зелени и имитирующая случайность, а также хороший газон и небольшие фонтаны — это элементы, создающие настроение.

К их числу можно отнести и садовую мебель: деревянные или ажурные металлические скамейки и столики станут интересным акцентом в ландшафте вашего сада. Беседка, как элемент оформления придаст Вашему саду индивидуальность и большую декоративность. С помощью беседки можно сделать уголок уютным и располагающим к приятному отдыху. Наверняка в Вашем доме найдётся немало дорогих и близких сердцу безделушек, способных вдохнуть в Ваш сад жизнь и сделать его родным.

Хорошо когда интерьер соответствовать индивидуальным вкусам владельца и его домочадцев. В этом вопросе полная свобода выбора. Гостиная — именно эту часть дома мы представляем гостям, чтобы их впечатлить. Это место отдыха предназначено для очень важного ежедневного события в жизни всех членов семьи – встрече после напряженного дня, поэтому столь важно сделать ее совершенно уникальной.

Для того чтобы обустроенную под семейное время препровождение комнату было удобно использовать для приема гостей, незаменимы мягкие пуфы, которые не загромождают пространство, при случае готовы сыграть роль необходимой мягкой мебели. Разнообразие подсветки позволяет мгновенно сменить настрой с парадного на уютный, с торжественного на интимный. Прекрасным дополнением к интерьеру гостиной будет камин.

Ведь известно, что бесконечно долго можно смотреть на три вещи – гладь воды, глубину неба и завораживающие языки огня! Если хозяевам хорошо, уютно и комфортно, то гостям тоже непременно понравится.

Каждая хозяйка мечтает о просторной и комфортной кухне. Современная кухня - наиболее "продвинутое" помещение в доме, больше всего насыщенное бытовой техникой. При проектировании и выборе варианта оформления кухни необходимо проанализировать свой уклад жизни и, в зависимости от этого, определить перечень необходимых функций помещения. Нужно правильно и удобно для использования определить расположение шкафчиков, полочек и бытовой техники. Если мебель и техника на кухне размещены рационально, то хозяйке каждый день не придется наматывать несколько лишних километров.

Проектирование и планирование детской комнаты — это прекрасная возможность для совместного семейного творчества, где каждый может найти применение своим способностям, проявить индивидуальность и изобретательность. Детская фантазия в сочетании с рационализмом родителей, приведет к самым неожиданным и удивительным результатам.

По мнению ученых, треть жизни человек проводит во сне. От того, как выглядит место для сна зависит психологическое и эмоциональное состояния, и даже, как говорят ученые, благополучие в семье. Основной и самый важный элемент в спальне - это кровать на которой Вы отдыхаете после насыщенного событиями дня. Выбирая мебель, ориентируйтесь на размер комнаты – особенно загромождать ее шкафами, массивными столами или полками не рекомендуется. Очень хорошим решением станет уютная лоджия, на которую можно выйти насладиться тишиной и подышать свежим воздухом, как перед сном, так и ранним утром перед началом рабочего дня.

В доме, в зависимости от интересов и увлечений его хозяев, могут иметь место бильярдные, бассейны, домашний кинотеатр, кальянные комнаты, сауны все это является прекрасным дополнением к комфортному и приятному отдыху для Вас и Ваших гостей.

Необходимым дополнением интерьера станет красивая и добротная лестница. Ее декоративные элементы, конструктивная сложность, массив натуральной древесины, качество внешней отделки сразу укажут на уровень респектабельности. Бесспорны эстетические качества винтовой лестницы. Она потрясающе выглядит как в средневековом, с использованием дерева темного цвета, кованых элементов, так и в современном стиле, с использованием стекла и стали. Винтовые лестницы делают не только внутри помещения, но также, часто используются подобные модификации лестниц и с внешней стороны здания.

Радость жизни

Многие семьи стараются сегодня приобрести загородное жилье, подальше от городской суеты, поближе к природе, где можно полноценно отдохнуть после работы, выпить чашечку кофе на веранде собственного красивого дома, прогуляться по живописным окрестностям, подышать чистым и свежим воздухом. Уникальность состоит в том, что у Вас появится возможность не только проводить за городом выходные, но и постоянно проживать в собственном доме.

В Ваших силах создать для себя надежное и комфортное пространство – сохраняя экологию и обустраивая по своему желанию природу местности. Наши квалифицированные специалисты, в зависимости от финансовых воз-можностей и предпочтений заказчика порекомендуют оптимальный вариант, разработают проект и построят дом, учитывая все Ваши пожелания.


Галерея